Qual'è la differenza tra sotto dominio di terzo livello illimitato ed a pagamento ?

Da pannello di controllo di dominio il cliente ha piena libertà di configurare e creare dei record A, AAAA, CNAME, MX, TXT e SPF, relativi alla zona DNS presso i nostri nameservers. Quindi si potrà creare  per esempio un sotto dominio e puntarlo verso server esterno, semplicemnte creando un record A oppure un record CNAME.Attenzione, affinché tutto funzioni correttamente il server esterno deve essere configurato per la risoluzione del sotto dominio.

Il dominio di terzo Livello offerto a pagamento prevede alcune procedure automatiche quali :

- l'aggiunta automatica del record A relativo al sotto dominio nella zona DNS del dominio principale (sui nostri nameservers)

- la predisposizione di spazio web per il sotto dominio

- creazione dei dati d'accesso FTP allo spazio web del sotto dominio

Lo spazio web previsto per tale sotto dominio sarà compreso nello spazio del dominio di base, ma comunque l'accesso FTP sarà separato. Il dominio di base non potrà condividere i files o le cartelle con il sottodomio.