Di seguito gli errori visualizzati dal client di posta (eS: Outlook, Windows Mail) :

Impossibile connettersi al server. Account: 'account', Server: 'mail.DOMINIO', Protocollo: SMTP, Porta: 25, Protezione (SSL): No, Errore socket: 10061, Numero di errore: 0x800CCC0E

Impossibile connettersi al server. Account: 'account', Server: 'mail.DOMINIO’, Protocollo: SMTP, Porta: 25, Protezione (SSL): No, Errore socket: 10051, Numero di errore: 0x800CCC0E

Link di riferimento

http://support.microsoft.com/kb/191687/it

relativo al problema con :

• - Sintomo
  • - Possibili cause

• - Risoluzione

p.s.

Nella maggior parte dei casi, l'errore corrisponde all'impossibilità del client di posta di dialogare con il server di posta a causa di un antivirus / firewall o configuraizone di rete. Se necessario, nel caso di rete aziendale, contattare l'amministratore di rete o fornitore del servizio internet.