1) Dalla barra del menù, Strumenti > Impostazioni Account...

2) Dalla finestraImpostazioni Account >Aggiungi Account > Creazione nuovo account: selezionare Account di posta e cliccareAvanti

3) Digitare nei campi indicati: il Nome che si desidera venga visualizzato e l'indirizzo di posta elettronica da utilizzare.

4) Cliccare su
Avanti

5) Selezionare il tipo di Server in ingresso da utilizzare:POP inserire mail.DOMINIO e cliccare su Avanti

6) Inserire nuovamente l'indirizzo di posta da utilizzare per esteso. Cliick su Avanti

7) Cliccare su Fine

8) Cliccare sull' icona Scarica posta per visualizzare il contenuto della casella di posta configurata. Dalla finestra che si mostra, digitare nuovamente la Password e confermarla dal pulsante Ok

Dalla barra del menù, Strumenti > Impostazioni Account...

Selezionare l'account relativo al proprio dominio account@DOMINIO e click su "modifica"

Dall finestra di dialogo Server SMTP

Sicurezza ed autenticazione
e spuntare la casella Nome utente l'indirizzo email per esteso cliccare su Pulsante Ok