Puo' capitare quando si carica un nuovo sito sul server che questo non funzioni restituendo "internal server error" nella maggior parte dei casi questo problema è dovuto al file .htaccess presente nel vostro sito,

suggeriamo di effettuare una prima prova eliminando questo file.

Se eliminando il file .htaccess il sito funziona correttamente una delle direttive all'interno dello stesso non è adatta al server o non è consentita dall amministratore di sistema