Può capitare accidentalmente di eliminare uno dei propri database tramite un comando DROP di MySQL.

In questo caso non è possibile ricrearlo via codice o tramite il programma MySQL Query Browser

E' possibile ricreare il database cancellato direttamente dal pannello di controllo relativo al dominio associato al database cancellato, alla voce Gestione database MySQL, quindi premere il link ricrea database