Come posso recuperare l'Auth Code o Auth Info ?

L'auth code o auth info può essere recuperato dal pannello di controllo di dominio.

Procedura per la richiesta dell'authcode o auth info

1) Dal menu di sinistra cliccare su "Domini registrati"

2) Cliccare sulla voce "Pannello di controllo" relativo al DOMINIO

3) Dal pannello "Pannello di controllo di www.DOMINIO" cliccare su "Richiedi authcode". Leggerà :

"Per motivi di protezione, il codice di autorizzazione viene inviato al tuo indirizzo email e non è possibile richiedere più di un auth code alla volta
Ti informiamo inoltre che, richiedendo l'auth code, verrà automaticamente disattivato il servizio di privacy protection del dominio (Se attivo)"

4) Cliccare su "Invia authcode". Una procedura automatica provvederà : togliere la privacy protection al dominio, verrà mandata una mail con l'authcode alla casella dell'intestatario di dominio.

L'auth info può essere inviato solo al contatto email dell'intestatario di dominio.