Sui nostri server potete installare qualsiasi pannello di controllo e gestione in autonomia.

Se preferite avvalervi nel nostro aiuto nell'installazione di un pannello senza costi di licenza potete richiederci tramite ticket l'installazione I-Mscp (setup 60 euro a forfait)

Sono invece a pagamento invece le licenze dei due pannelli più famosi, Plesk e Cpanel, che i nostri tecnici possono installare per voi se selezionati in fase d'acquisto o richiesti successivamente tramite ticket (setup gratuito)